Музыка и энергия

17.08.2019

photo_2019-08-15_11-03-23.jpg

Известные композиции, танцы и даже песню собственного сочинения исполнили участницы. Выбрать победительницу было настолько сложно, что жюри пришлось присвоить ещё один титул!
Творческий конкурс – одно из самых сложных испытаний на пути к званию «Миссис Королёв». Наши полуфиналистки провели «Красный вечер» во всех традициях конкурсов красоты – они старательно выбирали алые платья и готовили свои номера на протяжении нескольких недель! Каждая девушка выучила песню и танцевальное сопровождение к ней. Помимо индивидуальных номеров конкурсантки успели подготовить и общий. Участницы и партнёры конкурса в своём совместном номере рассказали о таинственном и волнующем древнем обряде – свадьбе.
До полуфинала конкурса дошли всего девять из восемнадцати претенденток на звание «Миссис Королёв». Большинство из них до этого ни разу не выступали на сцене. Однако репетиции с преподавателями хоровой школы позволили им достойно спеть выбранные композиции.
Одна из участниц исполнила песню собственного сочинения. Анна Хлюстова работает в сфере компьютерных технологий, но это не мешает ей заниматься творчеством. Конкурс «Миссис Королёв» так вдохновил её, что она написала о нём песню «Конкуренток нет». «Как сестра к сестре, даже если спорят!» – это строчка её песни, слова которой отлично описывают отношения, сложившиеся в женском коллективе за те месяцы, что длится конкурс красоты и материнства.
Но особое внимание жюри привлекли ещё две участницы. Песню из мюзикла «Моя прекрасная леди» исполнила актриса музыкального театра, режиссёр детских спектаклей, преподаватель музыкальной школы, мама 11-летнего сына Юлия Тарасова. Её профессионализм покорил судей, поэтому девушка заслуженно получила титул «Миссис музыка» и стала победительницей полуфинала.
А Татьяна Кожемякина, мама троих детей, чемпионка по степу, исполнила песню «Старый рояль», пританцовывая чечётку. Такой яркий номер тоже не остался незамеченным. Татьяна получила титул «Миссис энергия».

45438.jpg

Почётным гостем конкурса был Глава города Александр Ходырев. Он старается посещать все этапы «Миссис Королёв». Вот и на этом мероприятии Глава пообщался с участницами и поздравил победительниц.
– Вы матери! У всех вас дети, но вы такие активные! Выходите и показываете всем пример! Спасибо вам! Низкий поклон! – поблагодарил Александр Ходырев участниц конкурса.
Теперь девушкам предстоит подготовиться к финалу. Жители нашего города узнают, кто станет обладательницей титула «Миссис Королёв-2019», во время празднования Дня города, 7 сентября.



Возврат к списку